![Käsefrikadellen aus dem Airfryer - Mozzarella & Spinat](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/db14572468a09e14a37e64df6e670522244a3dce55930188d97dba1f19365035.webp)
![Edeka](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/edeka.png)
Edeka
35 min
Einfach
2/6
Käsefrikadellen aus dem Airfryer - Mozzarella & Spinat
Goldbraune Käsefrikadellen gefüllt mit zartem Mozzarella und frischem Spinat – perfekt aus dem Airfryer!
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 500g | Hackfleisch |
![]() | 1 Stück | Frau Poppes Cevapcici-Mischung |
100g | frischer Spinat | |
100g | Mini-Mozzarella-Kugeln | |
1 Stück | Ei | |
nach Bedarf | Parmesan |
Zubereitung:
Schritt 1
Weiche die Würzmischung nach Anleitung in warmem Wasser ein und zerdrücke sie mit einer Gabel.
Schritt 2
Vermenge das Hackfleisch mit gehacktem Spinat, dem Ei und der Würzmischung zu einer gleichmäßigen Masse.
Schritt 3
Forme aus der Hackfleischmischung Kugeln, drücke eine Mini-Mozzarella-Kugel in die Mitte und verschließe die Hackfleischmasse um den Käse. Wiederhole dies, bis alle Hackfleischbällchen vorbereitet sind.
Schritt 4
Stelle die Hackfleischbällchen für 30 Minuten in den Kühlschrank, damit sie beim Garen besser in Form bleiben.
Schritt 5
Lege die Bällchen in den Airfryer und gare sie bei 190°C für 15 Minuten, bis sie außen knusprig sind und der Mozzarella im Inneren geschmolzen ist.
Schritt 6
Streue frisch geriebenen Parmesan über die heißen Hackfleischbällchen und serviere sie warm.
Passende Angebote:
![Gutfleisch Gemischtes Hackfleisch](https://offer-images.api.edeka/c5e97bf3-cdc4-4c8a-980b-e29cf27b67e2_c2_r184857_1136x1136.png)
Gutfleisch Gemischtes Hackfleisch
0.99€-21%
500g
noch 4 Tage erhältlich
![Gutfleisch Gemischtes Hackfleisch](https://offer-images.api.edeka/c5e97bf3-cdc4-4c8a-980b-e29cf27b67e2_c2_r184857_1136x1136.png)
Gutfleisch Gemischtes Hackfleisch
0.99€-21%
1 Stück
noch 4 Tage erhältlich